Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.
(DEHOGA Bundesverband)
Am Weidendamm 1 A, 10117 Berlin
Fon 030/72 62 52-0, Fax 030/72 62 52-42
info[at]dehoga.de, www.dehoga.de
Catering steht für kulinarische und logistische Kompetenz – und so viel mehr als das Bereitstellen von Speisen und Getränken an einem beliebigen Ort.
Viele Menschen denken beim Thema Catering an den klassischen Partyservice oder auch an Currywurst mit Kartoffelsalat in der Kantine. Das ist nicht falsch, aber nur ein kleiner Bereich unserer Vielfalt.
Ob Essen für zehn oder für 10.000 Gäste, ob für Kinder oder Senioren, ob Kantine oder Fußballstadion, ob rustikales Grill-Event oder edles Sieben-Gänge-Menü: Deutschlands Caterer sind moderne Dienstleister für alle Kunden und alle Bedürfnisse.
Als außerordentlich vielfältiges Branche bietet die Cateringbranche jungen Menschen gute Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Die Cateringunternehmen sind attraktive Ausbilder und Arbeitgeber mit hohen Qualitätsstandards und sozialer Verantwortung.
Seit August 2012 vertritt die Fachabteilung Catering im DEHOGA die Interessen der deutschen Cateringbranche gegenüber der Politik, der Medien und Öffentlichkeit. Zu den Mitgliedern der Fachabteilung zählen die größten Cateringunternehmen Deutschlands.
Die Fachabteilung Catering ist die Nachfolgeorganisation des „Verbandes der Internationalen Caterer in Deutschland“ (V.I.C.).
Vorsitzender: | Jörg Rutschke, Vorsitzender der Geschäftsführung von SV (Deutschland) GmbH |
Stellvertretende Vorsitzende: | Cornelia Härtel, Geschäftsführerin der RWS Cateringservice GmbH |
Stellvertretender Vorsitzender: | Andreas Oellerich, Geschäftsführer der apetito catering B. V. & Co. KG |
Schatzmeister: | Thomas Korn, Direktor Excellence Center Catering der ISS Facility Services Holding GmbH |
Ass. jur. Ingrid Hartges
Hauptgeschäftsführerin
Fon 030/72 62 52-20
hartges[at]dehoga.de
Nathalie Lohrmann
Assistentin der Geschäftsführung
Fon 030/72 62 52-46
lohrmann[at]dehoga.de